Todas las coleccionesEPCOM XMR - Plataforma FTvision
EPCOM / XMR Dashcam - ¿Cómo conectarse de manera cableada e ingresar a interfaz web en modelo XMRDASHCAMDPLUS?
EPCOM / XMR Dashcam - ¿Cómo conectarse de manera cableada e ingresar a interfaz web en modelo XMRDASHCAMDPLUS?

A continuación , se muestra el procedimiento sobre cómo ingresar de manera cableada a la interfaz web del modelo XMRDASHCAMDPLUS.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso consiste en que el LED de la cámara en su estatus este de color verde , tal como se aprecia en el siguiente video.

2. Para realizar la conexión cableada es necesario utilizar los modelos XMREXTPLUS y el modelo XMRLAN , se colocan tal cómo se muestra en el siguiente diagrama:

3. Para conocer qué dirección IP tiene el modelo XMRDASHCAMDPLUS es necesario utilizar la herramienta IP Scaner , la cuál se puede obtener desde el siguiente enlace.

4. Una vez descargado el ejecutable es necesario seguir los siguientes pasos indicado a continuación.

5. Es posible identificar la dirección IP de la dashcam a través de la MAC la cuál se indica en la etiqueta del equipo, como se presenta en la siguiente imagen.

6. Una vez se conoce la dirección IP de la dascham se coloca la PC dentro del mismo segmento de red LAN y con ayuda del navegador Microsoft Edge se accede a la dirección IP cómo se aprecia en la imagen a continuación.

7. Después de acceder a la interfaz web es necesario dar clic sobre la opción Configurar - Configuración de red - Red cableada , y seleccionar la opción “ Habilitar IPV4”, tal se indica a continuación.

8. Es necesario modificar los parámetros IP manualmente para qué estén dentro del mismo segmento de red que nuestra red LAN principal, cómo se aprecia en la siguiente imagen

9. Para configurar el acceso por medio de la red wifi se accede a la sección Configuración de red - Wifi para habilitar la opción AP y 2.4G.

10. Finalmente se muestra la red WLAN generada por la dashcam , la cuál se puede identificar a través de la leyenda ST-SerialNumber.