Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónYONUSA Cercos Eléctricos
Yonusa - Agregar y eliminar llaveros KEYFOB-HS a energizador SYSNG-HS
Yonusa - Agregar y eliminar llaveros KEYFOB-HS a energizador SYSNG-HS
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Para enrolar un llavero al energizador

1) Ubique el botón de enrolamiento en la tablilla del energizador, enseguida de él deberá estar encendido un LED rojo. Presione el botón una sola vez, al hacer esto, el LED se apagará.

2) Una vez estando apagado el LED, presione cualquier tecla del llavero, el LED parpadeará un par de veces y luego se quedará fijo indicando que se ha enrolado el llavero.

b) Para eliminar llaveros

1) Deje presionado el botón de enrolamiento de la tablilla, al hacer esto se deberá apagar el LED rojo. Espere unos segundos y libérelo hasta que el LED rojo vuelva a encender de manera fija indicando que se han removido todos los llaveros.

Nota:

• El energizador soporta hasta 20 llaveros KEYFOB-HS (433Mhz)

• La llave debe estar en posición de encendido para que pueda funcionar el llavero.

• El llavero ya proporciona confirmación de sirena para encendido y apagado (1 bip para encendido / 2 bips para apagado).