Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision - Cómo descargar una grabación de un DVR-NVR con interfaz 4.70
Hikvision - Cómo descargar una grabación de un DVR-NVR con interfaz 4.70

Descarga de videos directamente desde la interfaz del DVR/NVR

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar una descarga de video en interfaz 4.70 realice el siguiente procedimiento:

1.Dentro de la Interfaz elija la opción de Buscar,una vez dentro de esta configuración elija a su izquierda la opción video

2.Seleccione la opción de tipo de video en este ejemplo Todo,después seleccione la Hora de inicio y finalización del video a descargar en esta opción también tiene que elegir la fecha,después seleccione el Canal de video y presione el botón de buscar

3.En los resultados de la búsqueda seleccione el video a descargar,del lado derecho encontrará un reproductor de video donde puede revisar el clip de video después seleccione la opción de Exportar todo

4.Seleccione vídeo y registro

5. En esta pantalla aparecerá la ruta a descargar es decir en la unidad USB que conecte al DVR,seleccione el dispositivo si es necesario puede crear una carpeta dentro de la usb directamente en esta opción para depositar allí su video,presione el botón guardar para iniciar la transferencia de video a la USB.