Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision- DS-K1T670MWX-QR, habilitar lectura automática de QR en dispositivo
Hikvision- DS-K1T670MWX-QR, habilitar lectura automática de QR en dispositivo
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El modelo DS-K1T670MWX-QR permite una lectura rápida y directa de Qr´s, sin necesidad de seleccionar el icono de QR o ingresar algún numero, ya sea generados desde el equipo o desde Hik-Connect Teams, simplemente con presentar el QR sobre el lector marcado nos permitirá la apertura de la puerta de acuerdo a la configuración que tengamos en el grupo de acceso.

Para poder realizar la lectura automática se debe deshabilitar la tecla rápida de QR de la pantalla principal.

Ingresamos a Menú --> System Settings

Preferencias

Shortcut Key o teclas de acceso rápido.

QR Code desactivado.

Una vez desactivada la tecla rápida el lector operara de manera directa.

Éxito.