Todas las coleccionesVideovigilanciaEZVIZ
EZVIZ - Armado de sensores en panel de alarmas CS-A3 (Individual y global)
EZVIZ - Armado de sensores en panel de alarmas CS-A3 (Individual y global)

Procesos de armado (individual y global) en sensores del panel de alarmas EZVIC CS-A3 del kit CS-B1

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Armar un sensor de manera individual

1) Ingrese a la aplicación, verá la lista con todos los equipos añadidos al panel. Seleccione el sensor que desea armar.

2) Al ingresar verá la lista de aperturas del sensor, seleccione el icono de la parte superior derecha.

3) Habilite la opción "Interruptor de recordatorio

Al regresar a la pantalla principal, observará que el estado del sensor cambió a "armado" y está listo para notificar y alarmar el panel una vez que realice detección.

b) Armar todos los sensores a la vez

1) Ingrese a la aplicación, verá la lista con todos los equipos añadidos al panel. Seleccione la opción "Vinculación inteligente" de la parte inferior derecha.

2) Observará un ícono como el que se muestra a continuación:

3) Deslice el ícono hacia la izquierda hasta que se coloque en color azul. De esa manera todos los equipos EZVIZ con función de alarma que tenga añadidos a la aplicación, quedarán armados.

Al regresar a la pantalla inicial verá que todos los sensores están armados.

Nota: El sensor de humo siempre estará en estado de armado.