Todas las coleccionesSaaS - Software como un Servicio HikConnect for Teams
Hik-Connect Teams - Agregar enrolador USB DS-K1F600U-D6E-F
Hik-Connect Teams - Agregar enrolador USB DS-K1F600U-D6E-F
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Importante: El enrolador modelo DS-K1F600U-D6E-F sólo es compatible medante USB.

A continuación se describe el procedimiento para instalar y utilizar el enolador modelo DS-K1F600U-D6E-F en la plataforma HikConnect Teams.

Paso 1 - Conectamos el enrolador mediante USB a la estación cliente.

Por defecto nos mostrará así el dispositivo:

Paso 2 - Descargar instaldor de driver.

Paso 3 - Descomprimir carpeta.

Paso 4 - Ejecutar software e instalar driver.

Para esto sólo nos aseguramos que aparezca el modelo del enrolador y damos clic en Install Driver

Al terminar aparecerá este mensaje:

Paso 5 - Cerrar instalador y verificar que se haya realizado correctamente.

El controaldor ya no deberá mostrar el icono del triangulo amarillo.

Paso 6 - Enrolar usuarios en Hik-Connect Teams

(El plugin de HCT ya debe estar instalado previamente).

Para enrolar una foto:

Para enrolar una tarjeta

Para enrolar una huella