Todas las coleccionesRuijie NetworksRuijie Cloud
Ruijie - Como crear un Sub-proyecto en ruijie Cloud

El articulo nos ayuda a ver paso a paso como crear subproyectos.

Angel Márquez avatar
Escrito por Angel Márquez
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. Haga clic en Gestión de proyectos en la página de inicio.

2. Seleccione el proyecto deseado. Haga clic en el ícono Agregar al lado de Grupo de dispositivos . En la página que se muestra, ingrese el nombre del grupo de dispositivos para crear un grupo de dispositivos.

3. Seleccione el proyecto deseado. Luego, haga clic en la pestaña Dispositivos . En la página que se muestra, elija los dispositivos que desea agregar al grupo de dispositivos. A continuación, haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Mover para mover los dispositivos seleccionados al grupo de dispositivos de destino.

FAQ (Preguntas y respuestas):

¿Para que me sirve crear subproyectos?

Esto nos puede ayudar para poderle dar un ssid unico al AP wifi.

¿Cuáles son los beneficios de crear subproyectos?

• Mejora la organización y la escalabilidad

• Visión granular y control preciso

• Colabora y gestiona de manera eficiente

• Simplifica la implementación de proyectos

• Agiliza la resolución de problemas

¿Puedo gestionar subproyectos de forma independiente?

Sí, cada subproyecto se puede gestionar de forma independiente dentro del proyecto principal.