Todas las coleccionesNetworkingTP-Link
TP-Link - Agregar cámara Tapo C500 a la aplicación Tapo
R
Escrito por Roberto Acosta Esperon
Actualizado hace más de una semana

Este manual es para agregar una camara TAPO a la aplicación, en este ejemplo utilizaremos el modelo TapoC500.

Al momento de encender la cámara va a empezar a parpadear en verde y en rojo lo que significa que esta lista para empezar a configurarse.

El primer paso es conectarse a la red wifi que genera la cámara.

Una vez que se conecte a la red wifi de la cámara, abre la aplicación ya con la cuenta creada y nos vamos al apartado de cameras (1), después le da clic en Add Device (2).

Una vez que ya le dio clic en add device le aparecera una lista de cámaras para elegir la que agregara a la aplicación en este caso es el modelo Tapo C500

Después de seleccionar el modelo de cámara se muestra una pantalla donde indica que si la cámara sigue parpadeando en verde y rojo, si sigue parpadeando es darle clic a la opción que ya esta parpadeando.

En la siguiente opción le va a dar clic en la opción de ya esta conectado a la red wifi de la cámara.

Una vez ya realizado estos pasos la aplicación va a encontrar la cámara para empezar con la configuración de la red wifi

Una vez que ya encontró la cámara va a seleccionar la red wifi a la cual quiere que se conecte la cámara.

Recuerde que la cámara tiene que conectarse a una red 2.4 Hz

Selecciona la red wifi a la cual se va a conectar la cámara, iniciara el proceso de conexión y le dará un aviso diciendo que se esta conectado a la red wifi y cuando se conecte dará un aviso que ya esta conectada a la red wifi.

Una vez conectada a la red wifi va a pedir que ponga el nombre a la cámara, seleccionar el sitio a donde la vas a agregar y seleccionar un icono.

Una vez finalizados estos pasos, la cámara esta agregada a la aplicación.

Contacte el departamento de ingeniería en caso necesario.