Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision – Inicializar un Disco Duro en el DVR/NVR sobre la interfaz 4.70 para iniciar a grabar
Hikvision – Inicializar un Disco Duro en el DVR/NVR sobre la interfaz 4.70 para iniciar a grabar

Formato HDD

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder iniciar grabaciones con DVR/NVR Hikvision siga estas instrucciones:

Antes de comenzar se debe conectar al DVR/NVR un HDD o SSD

1. Una vez prendido el equipo le aparecerá un mensaje como acceso directo indicando que el HDD/SSD no tiene formato también se puede inicializar con ese mensaje,si este mensaje no le aparece siga al paso dos.

2. Acceda a la configuración del equipo y seleccione la opción de grabar y seleccione el HDD de la lista después la opción de inicializar

3. Después de esto se inicia el proceso de formato puede consultar el porcentaje de avance sobre la misma pantalla,una vez terminado el proceso al 100% puede configurar el tipo de grabación que tendrá su DVR/NVR.