Todas las coleccionesVideovigilanciaEpcom Cloud
Epcom Cloud - Desvincular y eliminar cámaras de cuenta
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar las cámaras de una cuenta en epcom cloud debemos asegurarnos de que la cámara esté fuera de linea/desconectadas ya que la aplicación no permite eliminar cámaras que estén en linea.

Para esto, debemos dar clic en Instalar / Desinstalar

Tecleamos el Id el adaptador y damos clic en Continuar

Luego damos clic en el enlace Desvincular

Después de unos pocos minutos el adaptador quedará desvinculado. En este punto podremos vincular el adaptador en otra cuenta si aplica el caso.

Para asegurarnos de que las cámaras e hayan eliminado, entraremos en el Visualizador de cámaras.

Y dejamos presioandos sobre la cámara a eliminar por unos segundos, despues de esto, se mostrarán dos opciones: eliminar o mover. Sólo es necesario dar touche en el icono de la x para eliminar la cámara.

Seleccionamos Eliminar.

Por último confirmamos la acción dando touche en Eliminar