Todas las coleccionesNetworkingTP-Link
TP-Link - Activar Memoria microSD en cámara Tapo C500
R
Escrito por Roberto Acosta Esperon
Actualizado hace más de una semana

En este manual le indicaremos como activar la microSD en la cámara Tapo C500.

Primero la cámara debe de ponerla en la posición donde el lente este viendo hacia abajo y va a ver la ranura donde va a insertar la microSD.

Una vez que se inserto la microsSD, dentro de la aplicación va a aparecer un mensaje donde identifico que se inserto una microSD

Una vez que ya apareció el mensaje, el siguiente paso es irnos a la opción de ajustes (1), después seleccionar storage & recording (2), y por ultimo seleccionar a la opción de microSD (3).

Una vez dentro de la opción de microSD card hay que seleccionar la opción de formatear la microSD ya formateada ya esta lista para empezar a grabar.

Para configurar que tipo de grabación va a requerir si continua o por evento puede ver el siguiente link Aquí