Todas las coleccionesNetworkingTP-Link
TP- Link - Activar grabación continua o por evento en cámara Tapo C500
TP- Link - Activar grabación continua o por evento en cámara Tapo C500

Activar grabación continua en Tapo

R
Escrito por Roberto Acosta Esperon
Actualizado hace más de una semana

Este manual es para seleccionar el tipo de grabación de la cámara ya sea por evento o grabación continua.

Primero nos vamos a a ajustes (1), después a Storage & Recording (2) y por ultimo a Recording Schedule (3).

Una vez dentro de la opción de recording schedule va a aparecer el calendario de grabación, seleccione edit (1), y que tipo de grabación va a requerir (2).

Una vez que ya realizo su horario de grabación solo guardar los cambios y ya queda configurado su calendario.

Contacte el departamento de ingenieria en caso necesario.