Todas las coleccionesNetworkingTP-Link
TP- Link - Agregar cámara Tapo a NVR Hikvision por ONVIF
R
Escrito por Roberto Acosta Esperon
Actualizado hace más de una semana

Con este manual podrá guiarse para agregar la cámara tapo a un NVR Hikvision por medio del protocolo ONVIF.

Primero hay que tener la cámara agregada a la aplicacion de Tapo para realizar la configuración.

Ya que tenga la cámara agregada, se va a ir a ajustes.

Después va a seleccionar el apartado de advance settings (1) una vez adentro de la opcion va a seleccionar camera account (2).

Cuando entre a camera account va a tener que crear un usuario y una contraseña la cual va usar para agregar la cámara al NVR.

Primero le va a dar en create now (1), después le va a autorizar los terminos y condiciones y ya por ultimo va a crear lo que es el usuario y contraseña (3).

Ahora hay que verificar la IP que tiene la cámara, se va a ir a ajustes, advance settings (1), después a network settings (2) y habilitar la IP (3) para modificar la IP para estar en el mismo segmento de red del grabador.

Ya que se creo el usuario en la cámara, nos vamos a ir a la IP del NVR para agregar la cámara.

Dentro del NVR, nos vamos a ir a configuración (1) -----> Sistema (2) ------> Gestión de cámara (3) y darle clic al botón de editar en el canal donde se va a agregar la cámara en este caso es el canal 1.

Ya que entro en el menú de editar va a cambiar el método para agregar la cámara a manual.

Cuando se cambie a modo manual le permitira poner la IP de la cámara que va agregar, donde va a tener poner la IP de la cámara, el protocolo ONVIF y usar el usuario y contraseña que se creo en la cámara previamente, dar clic en okay para que se agregue la cámara.

Una vez que se pusieron correcto los campos en gestión de cámara nos va a mostrar la cámara que esta en línea.

Ya por ultimo nos vamos a la vista en directo y podemos ver que ya podemos observar en vivo la cámara.

Contacte el departamento de ingeniería en caso de algun detalle.