Todas las coleccionesVideovigilanciaEZVIZ
EZVIZ -Encender enchufe T30 con alerta de temperatura de alarma CS-A3 y sensor CS-T51C
EZVIZ -Encender enchufe T30 con alerta de temperatura de alarma CS-A3 y sensor CS-T51C
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

1) Primero nos dirigimos a las configuraciones del termómetro para establecer el límite superior/inferior de temperatura que deseamos que ejecute la acción.

Seleccionamos "Aviso de temperatura/humedad".

Active la opción de "aviso de temperatura" y seleccione los rangos de temperatura que el panel reconocerá como alta o baja temperatura.

2) Para establecer la escena regresamos a la pantalla principal e ingresamos a "Vinculación inteligente".

Seleccionamos "Crear una rutina".

Añadimos un nombre para la rutina y presionamos el icono de "Primero añadir un activador".

Seleccionamos añadir dispositivo.

Seleccionamos el termómetro.

Seleccionamos temperatura y la opción "Demasiado alto".

Regresamos a la rutina y repetimos el proceso para "Después (acción)". Seleccionamos como acción encender el enchufe T30. (Podemos continuar añadiendo acciones de respuesta como retardos, apagados después de cierto tiempo, etc. o bien, crear otra rutina para que el enchufe se apague cuando se llega al limite inferior de temperatura.

Finalmente guardamos y cuando el termómetro alcance la temperatura programada, el enchufe se encenderá.