Todas las coleccionesVideovigilancia
HIK MICRO-Exportar Imágenes a computadora

Hik Micro

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar la exportación de imágenes de su equipo HIK MICRO a su computadora solo realice estos pasos:

1. Conecte con el cable USB que incluye su equipo a su computadora

1. Al detectarlo tu computadora te da un aviso como este:

2. Selecciónelo desde su computadora como cualquier unidad de USB

3. Seleccione las imágenes a transferir puede mandarlas a una carpeta u destino de su preferencia dentro de su computadora

Nota:

En caso de que su computadora no detecta su equipo HIKMICRO realice estos sencillos pasos dentro de su equipo:

a. Identifique la opción de Menú con el icono de un engranaje y acceda

b. Dentro de Menú Identifique la opción de conexiones y acceda

c.Una vez dentro desactive la opción de Proyectar pantalla USB