Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision / Digital Signage - Cómo Conectar por bluetooth la Caja de Publicidad DSD60CB.
Hikvision / Digital Signage - Cómo Conectar por bluetooth la Caja de Publicidad DSD60CB.

En el siguiente artículo se explica cómo conectar un equipo bluetooth a la caja de publicidad modelo DSD60CB.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

“Este procedimiento es aplicable para equipos de publicidad que cuenten con el sistema operativo android y conexión bluetooth”

1. El primer paso es acceder al menú de configuración , se procede a dar clic en el icono del engrane.

2. Una vez se está dentro del menú de configuración se accede a la opción Bluetooth, cómo se muestra en la siguiente captura.

3. Continuando con el tema se selecciona la opción Encender (On) para habilitar el bluetooth del dispositivo , tal como se indica en la siguiente imagen.

4. Es necesario seleccionar el equipo que se vincula al equipo de publicidad por medio de una conexión bluetooth , en este caso se trata de un speaker, por lo que se procede a seleccionar el mismo.

5. Si la vinculación se logra con éxito , el estado del equipo aparece como Conectado , tal se muestra en la siguiente imagen.

6. Para modificar los parámetros de salida de audio y nivel de volumen, se debe acceder dentro del menú de configuración a la opción Sonido y Notificación , tal se indica en la siguiente imagen.

7. A continuación, se muestran los parámetros que es posible modificar, en esta ocasión se modifican los parámetros de Modo Volumen de Salida y Volumen , cómo se muestra en la siguiente imagen.

8. La opción Modo Volumen de Salida, permite seleccionar sobre qué canal de audio se aplicará el efecto de volumen. Puede elegir entre el canal HDMI, el Speaker, o ambos.

9. La opción Volumen permite seleccionar la intensidad con la que el canal de audio se escucha.

10. Finalmente , una vez se realizan las configuraciones previas es posible reproducir el contenido de audio de nuestra presentación por medio de un dispositivo bluetooth.