Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
HIKCONNECT - Cómo eliminar un usuario compartido de un panel
HIKCONNECT - Cómo eliminar un usuario compartido de un panel

Como eliminar usuarios a quienes se le haya compartido un panel de alarma AX PRO, AX HYBRID PRO, AX HUB o AX HYBRID

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es entrar a la app Hik-connect, dentro de ella iremos al apartado de aplicación.

Posterior a ello, nos dirigiremos al apartado de intercambio.

Dentro seleccionaremos al usuario que querremos eliminar.

Por ultimo daremos clic en eliminar, Ojo, sí se le a compartido más de un equipo todos ellos serán eliminados del usuarios, así mismo, esto solo lo puede realizar quien haya compartido el panel.