Todas las coleccionesSaaS - Software como un Servicio HikConnect for Teams
HikConnect Teams - Agregar MDVR modelo AE-MD5043SD/I/GLF/WI58
HikConnect Teams - Agregar MDVR modelo AE-MD5043SD/I/GLF/WI58

Cómo agregar un DVR móvil serie AE-MD5043 a la plataforma de Hik Connect Teams

Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

Requisitos: Es necesario que el dispositivo cuente con sus antenas correctamente conectadas, antena del GPS, módulos de 3G/4G, tener SIM de datos y cuente con una unidad de almacenamiento.

Lo primero que hay que hacer es entrar a la aplicación de SADP y activar el DVR como se ve en las siguientes imágenes. Seleccionar el dispositivo de lado izquierdo, crear una contraseña y presionar el botón de Activate.

Entrar a la interfaz web a través de la IP, en usuario escribir admin, en contraseña poner la que se creó en el SADP tools y presionar el botón de Acceder.

Entrar a Configuration en la barra superior, en la columna izquierda abrir Network y entrar a Basic Settings, seleccionar la pestaña de 3G/4G y verificar los siguientes datos:

- Network Status: 4G

- Wireless Dial-up Status: success

Ahora entramos a Advanced Settings, abrimos la pestaña de Platform Access y en Platform Access Mode seleccionamos Guarding Vision y marcamos el recuadro de Enable para activarlo. Finalmente presionamos en Save para guardar los pasos.

Por último, en la columna izquierda entramos a Vehicle, seleccionamos la pestaña de Position Settings y damos click en Location Status para verificar los siguientes datos:

- Status: Succeed

- Style: GPS Only

Ahora abrimos HikConnect Teams, iniciamos sesión y damos click a Acceder.

En la esquina superior izquierda presionamos el ícono de Dispositivo.

Posteriormente se debe crear un area o grupos para los vehículos, selecciona dentro de dispositivos la pestaña de Dispositivo a bordo, para luego seleccionar añadir.

Llenar la siguiente información y presionar el botón de Añadir.

El Numero de serie lo encuentra en System Settings y el código de verificación en Network y Plataform Access

Deberá aparecer el dispositivo como se observa y en Estado se deberá mostrar En línea de color verde.

Volver a entrar al ícono de Monitorización a bordo y seleccionar Monitorización de conducción.

Entramos al segundo ícono del auto Vehículo en línea, luego abrimos el área que le asignamos al DVR, seleccionamos la matrícula del vehículo y presionamos el ícono del mapa para ubicar el GPS.

También es posible visualizar las cámaras en tiempo real dando click en el icono de reproducción para llamar el video de las cámaras disponibles en la unidad.