Todas las coleccionesSaaS - Software como un Servicio HikConnect for Teams
HikConnect Teams - Descarga de video de un dispositivo móvil AEDI2032G40(B) a través de la plataforma
HikConnect Teams - Descarga de video de un dispositivo móvil AEDI2032G40(B) a través de la plataforma

Descarga de video una Dashcam AEDI2032G40(B) a través de HikConnect Teams

Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

Requisitos:

Contar con un plan de datos en la cámara para transmisión del video en tiempo real.

Como primer paso s ingresar a la plataforma en el portal web www.hik-connect.com

Se selecciona la pestaña de monitoreo a bordo en la ventana principal.

Posteriormente en monitorización de conducción

Selecciona los vehículos en linea en la segunda columna y luego selecciona el vehículo del cual desea descargar el video para luego seleccionar la cámara

Luego selecciona el apartado de reproducción

Posteriormente aparece en color azul los segmentos de grabación que tiene en la memoria del dispositivo y puede seleccionar la fecha y hora que desea descargar.

Para descargar el video primero coloca el puntero del mouse sobre el video y aparecen una serie de opciones:

Primera opción grabación de pantalla, la cual le permite estar grabando lo que esta viendo en el momento, lo presiona al iniciar el evento que desea grabar y presiona nuevamente al terminar el evento.

Segunda opción para grabar la pantalla es exportar el archivo, esto es cuando ya se conoce el momento del evento, es decir la hora, minuto y segundo del suceso, para esto presionamos el botón de exportar.

Selecciona Hora inicial, Hora final y guardar.