Todas las coleccionesVideovigilancia
HIKMICRO-Como actualizar firmware desde la app HIKMICRO Viewer
HIKMICRO-Como actualizar firmware desde la app HIKMICRO Viewer

Actualizar Firmware HIKMICRO

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar actualizaciones de firmware para los dispositivo de HIKMICRO desde la app HIKMICRO Viewer revise estos pasos:

Nota:

Antes de comenzar es necesario que esté instalada la app HIKMICRO Viewer en su celular y haber vinculado su dispositivo

1. Inicie su aplicación HIKMICRO Viewer si su equipo tiene una actualización pendiente le aparecerá en la pantalla principal de la app,una vez identificado este mensaje aperture la opción

2. La aplicación buscara y descargara la nueva versión de firmware

3. Una vez terminada la descarga la aplicación empezará a transmitir y actualizar al mismo tiempo el firmware a su dispositivo se recomienda no salir de esta página para que el proceso se termine correctamente.

4. Al término de la actualización le aparecerá un mensaje como este es necesario seguir esta instrucción

5. Por último el Dispositivo le pedirá ajustar fecha y hora y contraseña