Hikvision-carga de firmware para Bodycam Hikvision DS-MCW406/128G

En el siguiente articulo se describe como realizar la carga de firmware a la bodycam DSMCW406/128G

Jonathan Emmanuel Molinar Reyes avatar
Escrito por Jonathan Emmanuel Molinar Reyes
Actualizado hace más de una semana

Requisitos:

Instalar el software BodyCamera Assitant .

Descargar el firmware mas reciente del modelo de la cámara.

Pasos a seguir:

Correr como administrador el software BodyCamera Assitant.

Posteriormente se conecta la Bodycam a la PC con el cable USB incluido en el empaque, luego presiona el botón de Recognize.

Encuentra el software la cámara

Posteriormente introducimos la contraseña, por default es 123456, y da click en Login

Para cargar el firmware es necesario dar click en System Maintenance

Se selecciona el archivo descargado en este mismo tutorial.

Posteriormente en la cámara se muestra el porcentaje de avance de carga del firmware.