Todas las coleccionesGPS y Localizacion VehicularRUPTELA
Ruptela - Configuracion Sensor Eyesensor y equipos PRO5LITE
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Preparación del sensor

Antes de configurar el sensor, busque la dirección MAC ubicada en la parte superior del dispositivo.

Configuración a través del Centro de dispositivos

Siga estos pasos para configurar el sensor: Abra el Centro de dispositivos. Haga clic en Configurar dispositivo.

1. Click Connect device.

1. Selecciona el dispositivo

1. Abra Periféricos e interfaces y asegúrese de que BLE esté activado.

2. Haga clic en el botón Administrar accesorios para abrir la ventana de accesorios BLE.

1. Click Add accessory.

1. Seleccione un espacio libre.

2. Seleccione Teltonika EYE de la lista desplegable.

3. Ingrese la dirección MAC sin dos puntos y en minúsculas en el campo ID del accesorio.

4. Deje el valor de Tiempo de espera (s) en 30 segundos.

5. Clic en Guardar.

Finalizando la configuración

Guarde la configuración en el dispositivo haciendo clic en el botón Guardar en dispositivo.

Configuración a través del Configurador Avanzado

Siga estos pasos para configurar el sensor:

1. Abra el configurador avanzado.

2. Seleccione su dispositivo de seguimiento.

3. Seleccione el puerto COM al que está conectado su dispositivo.

4. Haga clic en Conectar.

1. Click Options in the Wireless section to open the Wireless Communication window.

2. Click Accessories List to open the BLE Accessories window.

1. Seleccione un espacio libre.

2. Seleccione Teltonika EYE de la lista desplegable.

3. Ingrese la dirección MAC sin dos puntos y en minúsculas en el campo ID del accesorio.

4. Deje el valor de Tiempo de espera (s) en 30 segundos.

5. Clic en add.

1. Cierre la ventana Accesorios BLE y haga clic en Habilitar IO para abrir la ventana IO configurada. Habilite los parámetros deseados.

2. Clic en Guardar.

Finalizando la configuración

Para finalizar la configuración, cierre la ventana de Comunicación inalámbrica. Haga clic en Enviar CFG para enviar la configuración al dispositivo.

Probando el sensor

Puede probar si sus datos provienen correctamente del sensor a través de la herramienta asistente de instalación del Centro de dispositivos. Sigue estos pasos:

1. Abra el Centro de dispositivos.

2. Haga clic en Probar dispositivo.

1. Seleccione su dispositivo haciendo clic en él.

1. Haga clic en Detalles en la sección GNSS y red.

Si el estado de BLE es verde y los datos de los parámetros son visibles, el dispositivo de seguimiento está recibiendo datos de los sensores y otros accesorios BLE.