Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision-Conexión de mDVR AE-MD5043SD/I/GLF/WI58 a WiFi

Configuración de WiFi en mDVR AE-MD5043SD/I/GLF/WI58.

Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

Requisitos:

Es necesario conectar físicamente la antena de WiFi en el equipo para poder obtener buena señal de las redes en el sitio, ademas de realizar la conexión de alimentación y conexión de ethernet a la PC para acceder al mismo.

Procedimiento:

Ingresar a la interfaz web de la grabadora por medio de EDGE o Internet Explorer.

Al ingresar desde EDGE es importante correr el modo de compatibilidad con internet explorer, presionando en la parte superior derecha los tres puntos y seleccionar modo de compatibilidad.

Posteriormente se loguea con el usuario y contraseña del equipo, misma contraseña que se creo al activar el equipo.

Ingresa a configuración

Luego configuración de red

Ajustes avanzados y configuración de WiFi

Habilita el WiFi y guarda el cambio.

Luego esperamos el reinicio, es importante reiniciar en este momento el grabador para que se active correctamente el modulo de WiFi y pueda buscar las redes al encender nuevamente.

Posteriormente al iniciar el grabador se loguea y regresa al menu de WiFi para presionar el botón de buscar.

El siguiente paso es seleccionar dentro de la lista de todas las redes detectadas cerca la red a la cual se conectará el grabador y se llenan los valores de conexión de la red.

Nuevamente se reinicia el grabador.

Al iniciar el grabador se regresa al menu de red-ajustes avanzados-WiFi-Estado de WiFi para confirmar la conexión a la red seleccionada, en caso de no tener conexión exitosa regresar al paso anterior y colocar correcto los datos de la red.

Es necesario confirmar si la IP del WiFi se encuentra dentro del mismo segmento de la red LAN, de no ser así la configuración del WiFi termina en este momento, pero si se presenta una IP en el mismo segmento como en el caso siguiente es necesario seguir el tutorial.

Ingresa a configuración de red LAN y modifica la IP por un segmento diferente a la red WiFi que se asigno anteriormente.

En el siguiente ejemplo se cambia al segmento 10.