Todas las coleccionesVideovigilancia
HIKVISION / HIKSEMI - NVMe SSDs / M.2 SSDs.

A continuación, se detallan los aspectos fundamentales de NVMe SSDs / M.2 SSDs de la marca HIKSEMI

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. Interfaz / Formato:

Los SSDs NVMe utilizan por lo general un formato M.2, el cuál es un pequeño módulo que se conecta directamente a la placa base, siendo un diseño más compacto que elimina la necesidad de cables de datos y alimentación.

El formato M.2 PCIe NVMe en HIKSEMI se refiere a unidades de estado sólido (SSD) con una interfaz PCIe y protocolo NVMe, diseñadas en un factor de forma M.2. Estas unidades destacan por sus altas velocidades de lectura y escritura, siendo ideales para aplicaciones de alto rendimiento como gaming y edición de video.

2. Capacidad:

Ofrecen opciones desde 512GB hasta 4096GB.

3. Velocidad:

Promedio de Velocidad de Lectura: 4227 MB/s

Promedio de Velocidad de Escritura: 3134 MB/s

Nota: Se consideran los modelos de la marca HIKSEMI.

4. Rendimiento:

Son ideales para usuarios que necesitan velocidades de lectura y escritura extremadamente rápidas, como en aplicaciones de edición, videojuegos y cargas de trabajo intensivas.

Los M.2 NVMe ofrecen el mejor rendimiento, mientras que los M.2 SATA ofrecen una buena mejora de velocidad en comparación con los HDDs y SSDs tradicionales.

5. Temperatura de operación promedio:

-40°C a 85°C

6. Modelos:

• HSSSDWAVEPRO(P)/512G

• HSSSDWAVEPRO(P)/2048G

• HSSSDWAVEPRO(P)/1024G

• HSSSDWAVEPRO(P)/256G

• HSSSDFUTUREPRO/2048G