Todas las coleccionesVideovigilancia
HIKVISION / HIKSEMI - SATA SSDs para videovigilancia

A continuación, se detallan los aspectos fundamentales de SATA SSDs para videovigilancia de la marca HIKSEMI

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. Interfaz / Formato:

Utilizan la interfaz SATA III, que ofrece velocidades de hasta 6 Gbps con un formato NVMe.

Este formato es utilizado en la serie HS-SSD, series de alta eficiencia y rendimiento ideal para tareas que requieren altas velocidades de procesamiento de datos de CCTV.

2. Capacidad:

Ofrecen opción desde 128 GB hasta 1024 GB.

3. Velocidad:

Promedio de Velocidad de Lectura: 515 MB/s

Promedio de Velocidad de Escritura: 517.5 MB/s

4. Rendimiento:

Son ideales para usuarios que necesitan velocidades de lectura y escritura altas para DVR / NVR , por lo que se recomienda para temas de CCTV.

Nota: Es necesario validar la lista de compatibilidad de estos discos duros con los equipos DVRs.

5. Temperatura de operación promedio:

0°C a 70°C (32°F a 158°F).

6. Modelos:

• V300X/1TB

• V300X/500GB

• HS-SSD-V310/512G

• HS-SSD-V310/1024G