Todas las coleccionesVideovigilancia
HIKVISION / HIKSEMI - SSDs portátiles.

A continuación, se detallan los aspectos fundamentales de SSDs portátiles de HIKSEMI

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. Interfaz / Formato:

Los SSD portátiles de Hiksemi, comercializados por utilizan conexiones USB 3.0 Tipo C en modelos como el HSESSDT100 con capacidades de 128 GB, 256 GB y 1 TB, proporcionando una velocidad de transmisión de hasta 450 MB/s.

Otros modelos más avanzados, como el HSESSDT200N y HSESSDT300S, tienen interfaz USB 3.2 Tipo C y velocidades de lectura y escritura que alcanzan los 560 MB/s y 500 MB/s respectivamente. Estos dispositivos son ligeros, resistentes y compatibles con múltiples sistemas operativos.

2. Capacidad:

Ofrecen opción desde 128 GB hasta 1024 GB.

3. Velocidad:

Promedio de Velocidad de Lectura: 510 MB/s

Promedio de Velocidad de Escritura: 560 MB/s

Nota: Se consideran los modelos de la marca HIKSEMI.

4. Rendimiento:

Los SSDs portátiles de HIKSEMI destacan por sus excepcionales velocidades de lectura y escritura, alcanzando hasta 1050 MB/s gracias a la tecnología NVMe y la interfaz USB 3.1 o USB 3.2. Este rendimiento permite transferencias rápidas de archivos grandes, como videos en 4K y bibliotecas de fotos. Además, están diseñados para ser robustos, con carcasas resistentes a golpes y vibraciones, lo que los hace ideales para su uso en diversos entornos y para usuarios que necesitan transportar sus datos de manera segura.

Con un diseño compacto y ligero, los SSDs portátiles de HIKSEMI son fácilmente transportables, permitiendo llevarlos cómodamente en un bolsillo o una bolsa pequeña, perfectos para profesionales en movimiento. Ofrecen capacidades de almacenamiento que varían desde 250 GB hasta 2 TB, y son compatibles con una amplia gama de dispositivos, incluyendo PCs, laptops, consolas de juegos y smartphones. La interfaz USB-C asegura una conexión rápida y fiable.

5. Temperatura de operación promedio:

0°C a 40°C.

6. Modelos:

• HSESSDT100/128G

• HSESSDT100/256G

• HSESSDT100/1024G

• HSESSDT300S/2T

• HSESSDT200N/256G

• HSESSDT200N/1024G

• HSESSDT300S/512G

• HSESSDT200N/512G

• HSESSDT300S/1T

• HSESSDELITE7S/1T