Todas las coleccionesVideovigilanciaEZVIZ
EZVIZ- Activar Seguimiento Inteligente En Camaras PT Evziz

En este tip técnico se explicara como habilitar el auto seguimiento en cámaras EZVIZ PT desde su APP

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana
  • Ingresar a la App Ezviz.

• Seleccione la camara PT e ingrese al la parte de configuracion como nos muestra en la siguiente Imagen.

• Una vez ingresado al menú de configuracion encontrara la siguiente función detección inteligente selecciónela. Dentro de la misma encontrara, "activar el detección de contorno humano" active la función.

• Por ultimo ingresamos en ajustes PTZ y activamos la función de seguimiento inteligente.

En caso de cualquier duda, contáctenos.