Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision-Cómo Añadir Cámaras de Doble Lente a un NVR Hikvision desde la interfaz web
Hikvision-Cómo Añadir Cámaras de Doble Lente a un NVR Hikvision desde la interfaz web

Doble lente Interfaz web version 4.0

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder agregar camaras Hikvision con doble lente desde una computadora sobre la interfaz web siga estos pasos:

Nota:

• Previo a esta configuración se debe configurar parámetros de red de la cámara y grabador es decir dirección ip puerta de enlace etc.

• Se debe considerar 2 canales digitales ip disponibles dentro del grabador

• Se puede consultar la dirección IP de ambos equipos estando conectado a la misma red usando el programa Sadptools

1. Ingrese a la configuración web de su NVR

2. Acceda a la configuración de administración de camara o gestión de camara

3. Dentro de este apartado seleccione el botón de Añade

4. Le aparecerá una ventana de configuración de canal digital Ingrese los datos de la cámara:direccion ip,contraseña

5. Automáticamente le aparecerá otra ventana donde debe de seleccionar el canal digital disponible en este ejemplo son dos lentes seleccione la opción de Seleccionar todos,con esta opción el grabador agrega los dos canales disponibles automáticamente,si su necesidad es solo agregar uno de los dos lentes disponibles seleccione el deseado activando la casilla de D001 o D002.

6. De esta manera quedaría agregado correctamente los dos lentes de la cámara

Los equipos utilizados en este ejemplo son:

DS2SE7C432MWGEB/26(F0)

DS-7616NI-M2/16P