Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision- Configurar detección automática de formato Wiegand en panel DS-K2702WX-E1
Hikvision- Configurar detección automática de formato Wiegand en panel DS-K2702WX-E1

La serie 27 de paneles Hikvision permite, entre otras funciones, auto detectar el formato de trama de Bits por Wiegand de tarjetas RF.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Para esta función se debe contar con el lector adecuado para la lectura del tag o tarjeta, lo que nos permite realizar es que, si desconocemos el formato de Bits de la tarjeta podremos identificar la configuración desde el panel de acceso sin necesidad de realizar una ardua investigación de campo.

Es necesario contar con el numero de ID de la tarjeta y el lector compatible con la tecnología de la misma. Los paneles de la serie DS-K270X permiten la lectura de hasta 9 formatos Wiegand directamente y una opción custom para formatos personalizados.

1.- Dentro de configuración de Sistema y mantenimiento-- Configuración del sistema-- Configuración de Acceso-- Ajustes de Wiegand se selecciona la opción Auto reconocimiento.

2.- Una vez seleccionado se ingresa a modo Auto-reconocimiento de Wiegand

3.- Se ingresa el ID de la tarjeta que viene impreso.

4.- Una vez iniciado el autorreconocimiento se pasa la tarjeta por el lector compatible.

5.- Si el ID es correcto, el panel mostrara el formato de BITS de la tarjeta .

6.- Así queda configurado el formato Wiegand en el panel.

Formatos Wiegand Cargados en panel:

-Wiegand26

- Wiegand34

- Corporate1000_35

- Corporate1000_48

- H10302_37

- H10304_37

- H103130_32CSN

- Wiegand_56CSN

- Wiegand_58

- Custom

Éxito.