Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
HIKVISION - Cambiar formato de Fecha/Hora en monitores.
Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente documento se apreciara los pasos a seguir para poder cambiar el formato de la fecha o la hora de los monitores de Hikvision.

Paso 1. Estando en la pantalla principal del videoportero, seleccionar la opción de ajustes.

Paso 2. Seleccionar del menú derecho de la pantalla, el icono del engrane (configuración general)

Paso 3. Dentro de configuración general, se podrá apreciar que se encuentra la opción de fecha y hora.

Paso 4. Dentro del menú de 'Fecha y Hora', se encuentran las opciones de Formato de Fecha y Formato de Hora.

Paso 5. Podemos cambiar el formato de la hora ya sea a 24 o 12 horas.