Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision- Corrección fallo de grabación DSMCW406/128G

En el siguiente documento se muestra la corrección del fallo de grabación para el Bodycam DSMCW406/128G

Jonathan Emmanuel Molinar Reyes avatar
Escrito por Jonathan Emmanuel Molinar Reyes
Actualizado hace más de una semana

Requisitos:

Instalar el software BodyCamera Assitant Link de descarga.

Cable de alimentación y descarga de datos incluido en el paquete.

Procedimiento

Correr el software en modo administrador

Conectar la cámara a la PC y dar click en el botón Recognize.

Posteriormente selecciona la cámara e introduce la contraseña de la misma (por default es 123456), luego presiona Login.

Al ingresar a las configuraciones selecciona el menu de System Maintenance

Posteriormente presiona el botón Format para dar correcto formato a la memoria de la cámara.