Todas las coleccionesV-SOL
V-SOL - ¿Cómo quitar el código de verificación de la OLT?

Aquí te mostraremos paso a paso como deshabilitar el código de verificación al momento de intentar entrar a la interfaz de la OLT.

Angel Estrada avatar
Escrito por Angel Estrada
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver como quitar el código de verificación paso a paso en este video:

Resumen

1.- Entramos a la interfaz de la OLT e ingresamos las credenciales y el código de verificación (Si el equipo es nuevo, el usuario y contraseña para acceder son admin/Xpon@Olt9417# o puede encontrarlos en la etiqueta de la OLT).

2.- Una vez ya dentro de la interfaz, vamos a la opción de "System Configuration" y seleccionamos la opción de "Login Managment".

3.- Ya en la opción de "Login Managment" hay que seleccionar la pestaña de "Login Configuration".

4.- Una vez ya en esta pestaña de "Login Configuration", viene la opción de "Verification Code", hay que seleccionar la opción de Disable y darle clic al botón de Submit

5.- Muy importante, ya haciendo estos pasos no olvidar darle clic al botón de "Save" para que se guarde esta configuración de forma permanente.

FAQ (Preguntas y respuestas)

1.-¿Es necesario el código de verificación para alguna otra función?

No, si tenemos habilitado o deshabilitado este código de verificación no influye en ninguna otra configuración.

2.-¿Es obligatorio quitar el código de verificación?

No, deshabilitarlo o habilitarlo es opcional