Todas las coleccionesCasa InteligenteIluminación
¿Qué apagador inteligente con atenuador de intensidad de luz me recomiendan para mis lámparas LED?
¿Qué apagador inteligente con atenuador de intensidad de luz me recomiendan para mis lámparas LED?
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Depende el proyecto, pero puede contemplar marcas como Lutron Caseta Wireless, RadioRa3 (Inalámbrica Clear Connect), Shelly (Wifi) o SmartHome by epcom (Zwave, ZigBee).

Puede considerar alguno de estos modelos: PD6WCLWH, DVRF6LWH, ShellyPlusWall, ShellyDimmer2, MHDT511.

Algunos de ellos puede ser que necesiten un controlador principal HUB de su propia marca o bien que sea compatible con otras.