Todas las coleccionesSaaS - Software como un Servicio HikConnect for Teams
Hik Connect Teams - Modificar el sonido de notificaciones de las alertas Pop-up.
Hik Connect Teams - Modificar el sonido de notificaciones de las alertas Pop-up.
Rafael Leos avatar
Escrito por Rafael Leos
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de Hik Connect 6 nos permite crear y configurar diferentes tipos de alarmas, ya sea por un botón de pánico en los DVR móviles o algún acceso incorrecto con equipos de control de acceso.

Dentro de la plataforma nos muestra un mensaje Pop-up junto con un sonido, el cual en ocasiones es necesario modificar o personalizar.

Para eso dentro de la plataforma seleccionamos el módulo de y seleccionamos “Ajuste personalizado de alarma”

En este apartado nos permite seleccionar tres tipos de alarmas con diferentes tipos de prioridad las cuales pueden ser configuradas independientes.

Seleccionamos el icono para editar.

Ya dentro de esta ventana ya solo faltaría cargar un audio en formato .wav, de igual forma nos permite realizar una prueba de audio seleccionando el icono:

Listo, saludos 👍