Todas las coleccionesRedes Inalámbricas (enlaces)Cambium Networks
Cambium Networks - Como compartir cuenta con soporte Cambium de Cnmaestro
Cambium Networks - Como compartir cuenta con soporte Cambium de Cnmaestro
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Introducción:

cnMaestro es una plataforma de administración de redes que permite la gestión integral de dispositivos y redes inalámbricas. Desarrollada por Cambium Networks, cnMaestro ofrece visibilidad y control centralizado, facilitando tareas como la configuración, supervisión y mantenimiento de la infraestructura de red. Su interfaz intuitiva y sus capacidades avanzadas de análisis convierten a cnMaestro en una herramienta esencial para optimizar el rendimiento y la confiabilidad de las redes inalámbricas, en Cambium.

Paso 1: Acceso a CnMaestro.

Primero ingresamos a la siguiente dirección https://cloud.cambiumnetworks.com/#/.

Paso 2: Seleccionar.

Una vez dentro de la cuenta nos dirigimos Administration (Administración) / Users (Usuarios)

Paso 3: Agregar Usuario.

Se selecciona la opción invite Cambium Support. (Invitar soporte Cambium)

Paso 4: Enviar invitación.

(1) Nos solicitará mandar correo a la cuenta de Soporte, y seleccionar permiso (2)

Al agregar los datos seleccionamos Send (Enviar).