Todas las coleccionesRuijie NetworksRuijie Cloud
Ruijie - Home - Como habilitar No Reset

En este artículo se explicará como habilitar el no reset a los router inalámbricos Home de ruijie.

Angel Márquez avatar
Escrito por Angel Márquez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

La función "no reset" o "Keep Config" en los routers inalámbricos permite mantener la configuración actual incluso después de un reinicio o corte de energía. Esto es especialmente útil en entornos domésticos o pequeñas oficinas donde se desea evitar la reconfiguración constante del dispositivo. En este artículo, te guiaremos paso a paso a través del proceso de habilitar esta función en los routers inalámbricos home de Ruijie.

Paso 1

Ingresar de manera local al Router

Paso 2

Seleccioné la opción de Más

Paso 3

Ingrese al apartado de Sistema - Gestión - Restablecer

Paso 4

Habilite la opción de Keep Config

Paso 5

Dar clic en aceptar y finalizar

FAQ(Preguntas y respuestas)

¿Esta función es compatible con todos los modelos de routers Ruijie?

• Si, con todos los modelos.

¿Es seguro habilitar esta función?

• Si, es seguro realizarlo.

¿Qué pasa si se produce un fallo de hardware?

• Si se tiene un fallo solo hay que entrar directo a la interfaz y deshabilitar la función para que se pueda borrar toda configuración realizada.