Todas las coleccionesPara DesarrolladoresIntegración con Alarmas Hikvision
Hikvision Alarmas - DSPHA64LP / AX Hybrid PRO - Que hacer si no puedo agregar mi panel a hikconnect
Hikvision Alarmas - DSPHA64LP / AX Hybrid PRO - Que hacer si no puedo agregar mi panel a hikconnect

Cómo agregar mi panel DSPHA64LP a hikconnect cuando marca fallo de conexión

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos hacer es entrar a la dirección IP del panel, para poder conocer la misma debe estar conectado el equipo a un modem con salida a internet, así mismo, debemos contar con una PC con el software SADP TOOL, este lo puede descargar de la siguiente liga.

Una vez dentro del software desplegará todos los equipos que tengamos conectados en la misma red, debemos seleccionar el panel hibrido y activarlo, colocando una clave de acceso.

Una vez realizado esto entraremos con el usuario "admin" y la contraseña que previamente hayamos colocado.

Dentro de la configuración habilitaremos el usuario INSTALLER para poder modificar los campos de comunicación del panel.

Habilitamos el usuario y daremos en guardar

Una vez habilitado, cerraremos sesión e iniciaremos sesión ahora con el usuario "installer" y la contraseña "installer12345"

Posterior a que hagamos esto nos pedirá cambiar la clave, esta puede ser cualquiera mientras no se nos vaya a olvidar.

Dentro de la configuración del panel iremos al apartado de comunicación, networt, device access.

Habilitaremos la salida a hikconnect, daremos clic en guardar.

Posterior a esto sí refrescamos nos debe aparecer conectado, en caso contrario se deberá verificar la salida a internet de su modem.

Una vez realizados estos pasos, podemos escanear el codigo QR del panel para poder añadirlo a hikconnect.