Mimosa – Indicadores LED del radio A5/A5c
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

En el exterior del radio A5/A5c hay 3 indicadores LED que comunican el estado operativo: Power, Ethernet y Wireless.

Indicadores LED del radio A5

Indicadores LED del radio A5c

Secuencia de encendido

Las siguientes tablas describen la secuencia de inicio para el radio A5. El A5 está operativo aproximadamente 10 segundos después de alcanzar el Paso 5.

Estado del Equipo

Estado de Ethernet

El LED de estado de Ethernet indica la velocidad del puerto negociado para la conexión de red por cable. El dispositivo está diseñado para funcionar mejor con una conexión 1000BASE-T. Si bien otras velocidades de puerto son posibles, no se recomiendan porque crean un cuello de botella de datos que reduce el rendimiento de extremo a extremo.

Estado Wireless

El LED de estado inalámbrico indica que al menos un cliente está conectado al Access Point.