TP-Link
TP-Link – ¿Cómo configurar la hora del sistema (System Time) en un router TL-WR841HP?
TP-Link – ¿Cómo configurar la hora del sistema (System Time) en un router TL-WR841HP?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Este apartado permite ajustar la hora manualmente o configurar automáticamente el tiempo de sincronización. El router puede automáticamente actualizar la hora de un servidor NTP via Internet.

Tomamos como base el modelo TL-WR841HP como demostración.

1. Ingrese al router. En la siguiente liga se muestra el procedimiento: TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?

2. Diríjase a System Tools – Time Settings.

Para ajustar la hora manualmente:

1. Seleccione su zona de tiempo local.

2. Introduzca la fecha con el formato Mes/Día/Año.

3. Introduzca la hora con el formato Hora/Minuto/Segundo.

4. Click en Guardar.

Para ajustar la hora automáticamente:

1. Seleccione su zona de tiempo local.

2. Ingrese la dirección de dominio del servidor NTP 1 ó servidor NTP 2.

3. De click en Get GMT para tomar la hora desde Internet en caso de que tenga acceso a la red.

Para ajustar el horario de verano:

1. Seleccione Enable DaylightSaving.

2. Seleccione la hora de inicio de la lista desplegable en el campo Start.

3. Seleccione la hora de termino de la lista desplegable en el campo End.

4. Click en Guardar.