Fanvil - Agregar tarjetas RFID (tarjetas de proximidad) en videoportero i30 Fanvil
Fanvil - Agregar tarjetas RFID (tarjetas de proximidad) en videoportero i30 Fanvil

En esta guía se describieran los métodos paso a paso para agregar tarjetas RFID en el videportero 130 Fanvil

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Existen diferentes métodos para agregar tarjetas RFID (tarjeta de proximidad) en el videoportero 130 de Fanvil, en este articulo se describirán cada uno de ellos.

Método 1

En la interfaz web del dispositivo nos dirigimos a EGS Settings (Configuración EGS) > Features(Funciones) > Card Reader Working Mode (Modo de trabajo del lector de tarjetas) >, seleccione Card issuing (Emisión de tarjetas).

• Hacemos clic en Apply (aplicar), y el lector de tarjetas entrara en modo de emisión.

• Use la nueva tarjeta para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, después el dispositivo emitirá un sonido de confirmación. Repita el paso para agregar más tarjetas.

• Nos dirigimos a EGS) > Features(Funciones) > Card Reader Working Mode (Modo de trabajo del lector de tarjetas) > seleccionamos Normal.

• Damos clic en Apply el lector de tarjetas regresara a su modo normal.

• Las tarjetas registradas las podremos encontrar tabla de acceso.

Método 2

• Use la tarjeta de administración del emisor para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, y entrara en modo Card Issuing (Emisión de tarjetas).

• Use la nueva tarjeta para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, y escuchara el tono de confirmación desde el dispositivo. Repita el paso 2 para agregar más tarjetas.

• Utilice de nuevo la tarjeta de administrador del emisor para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, volverá al funcionamiento normal estado.

Método 3

Para agregar números de tarjeta nos dirigimos a EGS Settings > Add Access Rule > ID, después de click en Add.