Hanhwa
Hanwha - Cómo configurar la inserción de texto de un POS (punto de venta) en un NVR
Hanwha - Cómo configurar la inserción de texto de un POS (punto de venta) en un NVR

Este manual indica paso por paso la configuración a realizar para insertar texto dentro de la grabación de un NVR Hanwha a través de un POS

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar, identifique la IP local que tiene su NVR. Para encontrar la IP de su equipo, presione el click izquierdo del mouse – Menú – Red – Interfaz.

Después de identificar la IP, en el menú ingrese a Dipositivo – Texto.

Dentro del apartado Texto, presione doble click sobre el canal de inserción de texto que se va a configurar.

A continuación se muestran los parámetros a configurar en el apartado de Texto:

1. Nombre de dispositivo: Es el nombre que se le ingresa a la inserción de texto para identificarlo.

2. Uso de dispositivo: Se activa y desactiva la opción.

3. Canales: Se seleccionan los canales en donde se va a mostrar la inserción de texto.

4. Hora de inicio de reproducción: Son los segundos antes en donde se va a mostrar la reproducción después de que se imprimió el texto.

5. Puerto: Es el puerto por donde se va a mandar la impresión.

6. Inicio: Son los caracteres que tiene que recibir el grabador para empezar a guardar el texto en el NVR.

7. Fin: Son los caracteres que tiene que recibir el grabador para terminar de guardar el texto en el NVR.

Presione Aceptar y le deberá aparecer una la siguiente pantalla:

Con esto el grabador ya estará listo para recibir un texto para insertarlo en la imagen de la cámara número 1 por el puerto 7001.

Después, hay que configurar la NVR como una impresora en Windows, para esto, ingrese al Panel de Control para así ingresar a Hardware y sonido.

Ahora, ingrese a Dispositivos e impresoras – Configuración avanzada de impresora y seleccione la opción La impresora deseada no está en la lista.

Después, seleccione la opción Agregar una impresora por medio de una dirección TCP/IP o un nombre host.

1. Tipo de dispositivo: Seleccione Dispositivo TCP/IP.

2. Nombre de host o dirección IP: Aquí es donde tiene que ingresar la IP del NVR.

3. Nombre de puerto: Es el nombre para diferenciar el puerto.

Después de presionar siguiente, el sistema estará detectando el puerto durante un tiempo. Cuando termine de detectar, le pedirá el tipo de dispositivo a configurar, aquí se selecciona la opción Personalizado y se presiona el botón de Configuración.

Después de presionar configuración, se mostrará la información del puerto.

1. Nombre de puerto: Este es el nombre que estará visible al momento de buscar la “impresora”.

2. Dirección IP de impresora: Ingrese la IP local del NVR.

3. Número de puerto: Ingrese el número de puerto que se configuró en el grabador.

Presione Aceptar y después Siguiente.

Ahora le pedirá el controlador de la “impresora”, en fabricante seleccione Generic y en impresoras seleccione Generic / Text Only. Después, utilice el controlador actualmente instalado (recomendado).

Para finalizar, le pedirá ingresar el nombre con el que aparecerá la “impresora” dentro del sistema, después le preguntará que si se quiere compartir el equipo y por último, aparece la opción hacer una página de prueba.

Con esto ya estará configurada la NVR como impresora en Windows. Para poder hacer una prueba, se mandará a imprimir un texto desde el Bloc de notas de Windows.

Lo primero que se tiene que hacer es asegurarse que el texto que se va a imprimir contenga lo caracteres que se configuraron en el apartado inicio y fin dentro de la configuración de Texto en el grabador.

Después, mande a imprimir el archivo al NVR

Con esto la impresión ya se debió de haber registrado en el grabador.

Para buscar la inserción de texto en el grabador, presione click izquierdo en el grabador y seleccione la opción Buscar.

Ingrese a Buscar texto.

Dentro de la Búsqueda de texto se puede seleccionar la opción Mayúsculas / Minúsculas la cual nos permite hacer sensible la búsqueda a mayúsculas y minúsculas, también existe la opción de que solo muestre resultados en la búsqueda si encuentra palabras exactas a la condición de búsqueda.

Si el procedimiento fue el adecuado al presionar el botón Buscar, le aparecerán los distintos resultados coincidentes a la condición de búsqueda, cuando seleccione un resultado lo dirigirá al fragmento de grabación en el que se generó esa inserción de texto.

Etiquetas: Hanwha, POS, Inserción de texto, Samsung, Wisenet.