Hikvision/VideoPortero - Como cambiar idioma en videoporteros Hikvision IP.
Hikvision/VideoPortero - Como cambiar idioma en videoporteros Hikvision IP.

Como cambiar idioma en videoporteros IP Hikvision.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los sencillos pasos a seguir para modificar el idioma en frente de calle y/o monitores IP de Hikvision a través de IVMS 4200.

Lo primero que debemos de hacer, es tener activados los equipos, tenerlos en linea y tener la versión de firmware 1.5.1 para poder entrar a modificar los parámetros del mismo.

Después ingresamos al apartado de Remote Configuration del frente de calle o monitor como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez, dentro de remote configuration, seleccionamos la opción System Maintenance y ajustamos el idioma en el apartado Language como se muestra la siguiente imagen:

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.