Las función de control LED permite apagar automáticamente los LEDs del router cuando sea necesario.

1. Ingrese al router. Si no sabe como ingresar, por favor revise el siguiente articulo: TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?

2. Diríjase a System Tools > LED Control

3. Habilite la casilla Night Mode y seleccione la opción LED Off Time de la lista de detalles desplegable. Al terminar de click en Guardar.

Nota: Esta función toma efecto basado en el tiempo de sistema del router, por favor asegúrese que configuro el tiempo del sistema correctamente. Puede verificar el siguiente enlace como recomendación: TP-Link / TL-WR841HP – ¿Cómo configurar la hora del sistema (System Time) en un router N inalambrico?