Fanvil
Fanvil – Agregar función de registro de audio (Almacenado en USB)
Fanvil – Agregar función de registro de audio (Almacenado en USB)
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para agregar la función de registro local de audio tenemos que tener nuestros teléfonos de Fanvil actualizados a su ultima versión de Firmware (presione aquí para ir a liga sobre como actualizar FW), que es donde se agregan dichas características, así como tener un dispositivo USB conectado a nuestro teléfono.

Paso 1:

Application –> Enable Record

Activamos el registro de audio y establecemos el tipo de la grabación local (USB).

Paso 2:

Ahora debemos configurar el evento de grabación con alguna tecla de función preferida seleccionando “Record” y aplicamos cambios.

Function Key

Realizamos una llamada, presionamos la tecla de grabación (se inicia grabación), presionamos la tecla de grabación nuevamente al final de la llamada (fin de grabación). Podemos ver dichos archivos de audio en la aplicación del teléfono en el apartado de “Recording List”.