Fanvil
Fanvil – Actualizar Firmware a teléfono VoIP
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Una buena práctica es mantener nuestros dispositivos actualizados a sus últimas versiones de firmware, y con Fanvil no es la excepción, en esta guía rápida mostramos como actualizar nuestros teléfonos y ponemos por ejemplo el modelo de Fanvil x5s.

Paso 1

Revisamos la versión actual de nuestro teléfono, para ello accedemos a la configuración Web mediante la IP.

Información –> Sistema –> Información del sistema

Paso 2

Descargar el archivo de actualización de nuestro modelo de teléfono Fanvil en la página http://www.fanvil.com/List.asp?C-1-155.html

Paso 3

Cargar archivo de actualización en nuestro teléfono mediante la interfaz Web.

Sistema –> Actualización

Actualizamos y esperamos, en la pantalla de nuestro teléfono se debe apreciar el proceso de dicha actualización, justo como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 4

Confirmar que en efecto se actualizo nuestro teléfono.

Y de esta manera podemos utilizar las nuevas características agregadas en las actualizaciones de Fanvil.