Las condiciones para utilizar un archivo de audio personalizado para las indoor Station son:

Formato : WAV

Muestra : 8 KHz

Canales : 1

Peso : <300kb

Si poseemos un archivo de audio con estas características realizamos lo siguiente, de lo contrario podemos apoyarnos con la guía en el siguiente link:

http://soporte.syscom.mx/videovigilancia/crear-tonos-personalizados-para-alertas-audibles-de-mp3-a-wav

1- Agregamos la Indoor Station al IVMS 4200 (1) y damos clic en el botón "Ajustes Remotos" (2).

2. En el menú Intercomunicador seleccionamos la opción "Importación de Llamadas"(1), damos clic en el botón "+" de la columna "Añadir/Editar" (2) y buscamos el archivo de tono que deseamos agregar (3).

3. Nos vamos al equipo  indoor station y damos clic en el botón de Ajustes.

4. Ingresamos a la opción "Sonido", y en la opción "Tono de Llamada" y seleccionamos el timbre que importamos.

Por ultimo nos salimos del menú y procedemos a presionar el botón de nuestro frente de calle.
Con esto concluimos el proceso para agregar un tono personalizado.