1. Conecte una computadora al puerto "Console" del dispositivo mediante un cable serial (RJ-45 a RS232 DB9) El conector RJ45 va al puerto de la consola y el conector serie RS232 DB9 va a la computadora portátil. Un adaptador extra de USB para RS232 DB9 puede ser requerido para la conexión de una computadora.

2. Abra un software de terminal PuTTY
3. Use la siguiente configuración para conectar a la consola

• Baud rate: 115200
  • Data bits: 8
  • Stop bits: 1
  • Parity: None
  • Flow control: XON/XOFF

El inicio de sesión por default Usuario/password: admin/admin

5. Para finalizar la sesión ingresa "exit"