Hikvision - Configurar Biométrico DSK1T501SF para llamar a un monitor IP de videoportero IP Hikvision en iVMS4200 ver 3.1
Hikvision - Configurar Biométrico DSK1T501SF para llamar a un monitor IP de videoportero IP Hikvision en iVMS4200 ver 3.1

Como configurar biométrico con un monitor de videoportero en ivms4200 versión 3.1

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento les indicamos como configurar el biométrico DSK1T501SF como frente de calle para llamar a un monitor de videoportero, mediante iVMS4200.

Una vez que el biométrico y el monitor se encuentran en el mismo segmento de red agréguelos a iVMS4200.
Nota: se recomienda actualizar firmware del biométrico y del monitor, después restablecer a valores de fábrica, configurar la red de ambos equipos y vincularlos mediante los siguientes pasos.

Ingrese a la configuración remota del biométrico y revise en la opción de general que aparezca como en la siguiente imagen.

Ingrese a configuración remota en el monitor y coloque el número de Room, el ejemplo es 101

En Network seleccione Linked Network Configuration y coloque la dirección IP del Biométrico y guarde el cambio

Pruebe presionando el botón del teléfono para llamar al monitor.

Nota: En versiones anteriores de iVMS4200 en el biométrico en la opcion de general se colocaba un código para vincular el monitor, en esta nueva interfaz ya no se coloca
Solamente se vincula el biométrico con el monitor como frente de calle.

De cualquier modo, si no le llega a funcionar, por favor intente con el procedimiento siguiente: http://soporte.syscom.mx/es/articles/4995214-configuracion-de-dsk1t501sf-con-monitor-dskh6320wte1

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.