NEDAP
NEDAP- Crear tarjeta virtual en nube.

En este tutorial se muestra como crear una tarjeta virtual en la suite de nedap en la nube.

Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos de entrar a la página de administración una vez tengamos tarjetas virtuales.

Una vez tengamos acceso nos enviara a la pagina de home donde se encuentra la sección de usuarios, en ella podemos agregar a las personas que posteriormente le asignaremos una tarjeta en Add new user(s).

Para agregar un nuevo usuario nos aparecerá la siguiente ventana.

Llenamos los datos regresaremos a la ventana anterior, para agregar la tarjeta seleccionamos al usuario y damos clic en enroll credentials.
En la siguiente pagina agregamos la tarjeta correspondiente a nuestro usuario.

Una vez agregada la tarjeta debemos enviarla, nedap nos permite hacerlo directo a un correo electrónico en la opción de send mesaje.

Una vez el usuario tenga la tarjeta virtual activada en su dispositivo aparecerá de la siguiente manera.

También podemos revisar los siguientes tutoriales relacionados
Crear cuenta en MACE                                 Crear usuario administrador