Hanwha -Solución de Aforo HANWHA
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

La solución de Aforo de la marca HANWHA es un sistema para el control de personas que se encuentran en un determinado lugar.

Se puede implementar en sitios donde es de gran importancia delimitar la cantidad de personas en un recinto.

Con el sistema de HANWHA podemos agregar hasta 8 cámaras para realizar el conteo de personas en determinado lugar y a su vez se tenga sincronía con la plataforma para obtener el total de personas que permanecen en el sitio.

Para poder implementar la solución es importante considerar los siguientes puntos:

· Contar con cámara HANWHA de la serie X con la función de conteo de personas.

· Configurar la función de conteo de personas en las cámaras que se instalen. Para este punto se puede seguir la guía:

· Solicitar el software de aforo con el área de ingeniería de SYSCOM.

En el siguiente video se mostrará el funcionamiento del sistema de Aforo de la marca HANWHA, en donde se utilizaron 2 cámaras de la serie X.

Se consideró una cámara para entrada y una para salida, aunque esto es configurable dependiendo el lugar de instalación y las necesidades que se tengan.

ENTRADA

SALIDA

INTERFAZ

En la interfaz los parámetros, logos y mensajes son configurables.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!